Велнес-курсы: новый формат отдыха в термах

Мы запустили продажу абонементов сразу на 8 курсов для оздоровления, красоты и релакса. Купить абонемент можно уже сейчас!

Велнес-курсы: новый формат отдыха в термах

Новый формат отдыха в термах – это возможность использовать ресурсы «Мира Термы» для укрепления здоровья и наполнения энергией на все 100%. Приобретайте абонементы на 4 или 8 занятий и каждую неделю приходите на трёхчасовые занятия с нашими велнес-мастерами.


208.jpgНаталья Миринцова, врач-курортолог «Мира Термы»:

—Через наши велнес-курсы мы хотим привить культуру правильного отдыха, ценность здорового образа жизни, осознанное отношение к себе. Через оздоровление своего тела хотим сделать этот мир лучше. Чем больше здоровых энергичных людей с большими целями будет, тем сильнее будет наша страна. В этом наша миссия, в этом весь смысл.

п.jpgВалерий Шмит, велнес-директор «Мира Термы» о новом формате оздоровительных курсов:

— Я уверен, что они помогут изменить отношение гостей к качественному отдыху. Задача курсов — дать возможность использовать пространство «Мира Термы. Сосновый бор» максимально эффективно для того, ради чего гость сюда пришёл: расслабиться, очиститься, стимулировать прилив энергии, оздоровиться. Хочется, чтобы наши гости не просто отдыхали в приятных интерьерах, расслаблялись на практиках и в локациях, но и учились чему-то полезному, получали больше, чем они ожидали.


Для участников каждого велнес-курса:

  • регулярный оздоравливающий отдых
  • насыщенная программа каждую встречу
  • 12 мест в каждой группе
  • кураторство мастеров и домашние задания
  • брендированные подарки
  • посещение термального комплекса с экономией для бюджета
  • персональный подход и отличный результат
  • новые здоровые привычки и осознанный подход к своему здоровью и телу

Успевайте купить абонемент:

Каждый курс рассчитан на 1 месяц.

Только при покупке в августе абонемента на любой велнес-курс сентября — 1 трехчасовое посещение зоны «Аква» — в подарок! Таким образом, выгода от посещения термального комплекса для вас составит 40%.


Кстати, 4 дополнительных занятия в рамках курсов «Здоровая спина» и «Здоровые суставы» будут проходить в специальном зале для практик, которые мы оснастили современным оборудованием для эффективных тренировок.

1250 ¦С (42).jpg

Тренажёр CrossCore — подвижное подвесное устройство, которое позволяет работать с телом в разных плоскостях, тренирует координацию, укрепляет мышцы-стабилизаторы, помогает ощутить и сохранить внутреннюю ось (позвоночник) прямой, формирует баланс работы мышц.

Мяч, наполненный водой (Flui ball) — задействует максимальное количество мышц ног, ягодиц, живота, груди, рук, плеча, спины, глубокие мышцы, тренирует координацию и баланс, укрепляет пресс, помогает в реабилитации после травм и для профилактики травматизма.

Загрузка...