5 SPА-услуг апреля: для здоровья и красоты

Как приятно отдыхать в термах, наблюдать из панорамных окон за тем, как пробуждается природа, плавать в тёплом бассейне под открытым небом. А ещё — пополнить запасы витаминов на самом ягодном скрабировании, оздоровиться в йодо-бромной ванне и привести фигуру в порядок на сеансах водного лимфодренажного массажа. Рассказываем о полезных продуктах  этого месяца от наших партнёров Мира SPA.
5 SPА-услуг апреля: для здоровья и красоты

Релаксирующий массаж
Прекрасный вариант для тех, кто страдает хронической усталостью, эмоциональным напряжением, бессонницей, чувством тревоги и апатии. Этот мягкий массаж помогает справиться с депрессией, восстановить силы и зарядиться хорошим настроением.
Продолжительность: 60 минут
Стоимость в апреле: 1600 рублей (вместо 2100 рублей)


Лимфодренажный массаж (водный)
Процедура, направленная на глубокое очищение тела. Подойдет для тех, кто стремится избавиться от лишних килограммов, отеков и целлюлита.
Продолжительность: 30 минут
Стоимость в апреле: 800 рублей (вместо 1250 рублей)

Скрабирование с ягодами
Скрабирование с кристаллами сахара, порошком пемзы, глицерином и растительным маслом. Глубоко очищает и увлажняет кожу, питает богатым витаминами экстрактом ягод, дарит прекрасное настроение и тонизирует.

Продолжительность: 20 минут
Стоимость в апреле: 700 рублей (вместо 1000 рублей)

Гидро- и аэромассаж с йодом и бромом
Лечебная ванна с ионами йода и брома помогает справиться с гормональными сбоями, восстановить йодный баланс и наладить работу организма в целом.
Продолжительность: 20 минут
Стоимость в апреле: 350 рублей (вместо 450 рублей)

Горячая парафинотерапия (пилинг+массаж)
Эффективная и приятная процедура для оздоровления кожи рук, дополненная бережным скрабированием и массажем с ароматным кокосовым маслом.
Продолжительность: 30 минут
Стоимость в апреле: 400 рублей (вместо 500 рублей)

Загрузка...