«Термы Мира. Сосновый бор» принимает гостей

Друзья! Мы открылись и рады видеть вас в числе первых гостей.

«Термы Мира. Сосновый бор» принимает гостей
Основатель группы компаний «Мира» Андрей Алексеев, глава Калининского района Герман Шатула и заместитель начальника департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии, глава управления потребительского рынка мэрии города Виталий Витухин торжественно перерезали ленточку и объявили об открытии нашего нового комплекса!

Андрей Алексеев:

«От мечты до реализации проекта «Термы Мира. Сосновый бор» прошло 3 года. И я очень рад, что в Новосибирске появится еще одно место отдыха — городской курорт для жителей и гостей Столицы Сибири.

Как и в центре на набережной, здесь представлен комплекс бань. При этом «Термы Миры. Сосновый бор» отличается от своего предшественника. В первую очередь масштабами — площадь комплекса почти в пять раз больше. Кроме этого, в нем создана большая водная зона — бассейны, в том числе летние уличные и круглогодичные с выплывной зоной, джакузи, гидромассажные ванны и соляные озера.

Ценности у всех проектов «Миры» остаются прежними — это здоровье и релакс. Все услуги, которые мы предлагаем гостям, ведут к расслаблению тела и успокоению ума».
DSC_1191.jpg